Packs de productos

Packs de productos es una funcionalidad que te va a permitir establecer descuentos basados en las unidades que tus clientes compren de un producto concreto.

1. Packs de productos

Haz clic en Buscar para que aparezca la lista completa de tus productos, y clic en el botón Establecer, en la izquierda de cada línea, para iniciar la configuración de los packs por producto.

2. Sección para crear descuentos mediante packs de productos

Sólo tienes que indicar el número de unidades:

3. Selecciona unidades

y el precio por cada unidad en ese pack (el sistema calculará el importe total del pack):

4. Precio por unidad y del pack

No olvides Guardar la acción.

Si deseas poner varios descuentos, sólo tienes que ir indicándolos uno a uno.

5. Varios packs de productos

Si te has equivocado en algún precio, sólo tienes que borrarlo (botón Borrar en la línea del pack).

Estos pack quedan fijos en el producto, aparece activo en la lista de packs.

6. Producto con packs activos

Cuando quieras que el producto ya no se venda en esta promoción por packs, tendrás que entrar en el producto (icono Establecer en la línea del producto de esta sección) y borrar los packs.

Mientras tanto, el producto con packs descuento se mostrará así en su ficha en la tienda:

7. Packs de un producto en su ficha en la tienda

Y en el carrito de compra, previo a indicar los datos del pedido de compra, aparecerá el precio de cada unidad dependiendo del pack elegido:

8. Precios por unidad en el carrito