Idioma

La sección te permite seleccionar el idioma que vas a utilizar en el área de gestión de tu tienda y, por extensión, en las etiquetas de categorías y textos fijos de tu tienda online cuando accedas desde tu área de gestión a la vista previa de tu tienda.

La funcionalidad no traduce el contenido que tu introduzcas en la tienda, no es un traductor automático; tampoco sirve para que tus clientes vean las etiquetas de categorías en el idioma que indiques. Esa funcionalidad sólo está disponible en los planes con varios idiomas disponibles (ver Configuración avanzada >> Idiomas y monedas).