6.7. Contabilidad

Hay tres informes que pueden servirte para tu contabilidad (facturas, abonos y stock/inventario).

Los tres tienen como característica común en su manejo que tendrás que elegir periodo (en facturas y en abonos):

1. Elegir periodo de facturación/abono

o clase de stock (en stock/inventario),

2. Elegir clase de stock

y luego pulsar en el icono para ver los resultados. Si no pones un periodo o un tipo de stock, el sistema no mostrará nada.

• Facturas emitidas:

El informe permite, una vez que hayas elegido un periodo concreto, ver la lista de las facturas emitidas en tu tienda por todos los pedidos enviados y facturados.

3. Lista de facturas emitidas

Puedes descargarte las facturas en PDF o descargarte un archivo Excel con los datos de la lista.

• Abonos:

Cono en el caso de las facturas, pero con los abonos loor devolución de pedidos.

4. Lista de abonos

• Stock/Inventario:

El tercer informe te ayudará a tener datos sobre el stock de tu catálogo que tienes en la tienda relativos a su valor, al total de unidades y a su valor medio.

5. Stock/inventario