6.3. Informes de ventas

• Resumen de ventas

Informe de ventas en un determinado periodo, desde una fecha concreta a un año (pulsando en Periodo), mostrando los datos día a día, semanal, mensual o anualmente (se elige en Mostrar los datos).

Se indica un resumen general con el número de pedidos del periodo, el importe total de los mismos y el importe medio de cada pedido (importe medio por carrito).

Los datos muestran los pedidos recibidos en el periodo concreto, los productos que se han pedido, el importe total de los productos vendidos, el importe total de los gastos adicionales de los pedidos y la suma de estos dos importes (importe total).

Con todos estos datos, podrás comprobar el número de productos medio por carrito de compra, así como el importe medio por carrito de compra.

El resultado se divide en dos partes en la misma pantalla: un listado de resultados y un gráfico de resultados:

1. Informe general de ventas

• Ventas por catálogo

Informes de ventas dependiendo de la categoría, la subcategoría, la marca o el producto en un determinado periodo de tiempo (pulsando en Periodo), y mostrando los datos día a día, semanal, mensual o anualmente (se elige en Mostrar los datos).

Los resultados muestran los productos vendidos y su importe en el periodo de tiempo y el filtro elegidos.

Los resultados se muestran igual que en apartado Resumen de ventas.

2. Informe de ventas por catálogo

• Ventas por atributo

Informes basados en el origen del pedido (desde la tienda o manualmente), el tipo de transporte elegido, la forma de pago utilizada o el estado del pedido, en un determinado periodo de tiempo, desde una fecha concreta a un año (pulsando en Periodo), y mostrando los datos día a día o semanal, mensual o anualmente (se elige en Mostrar los datos).

Los resultados muestran los pedidos realizados según el criterio elegido y el importe total.

Los resultados se muestran igual que en Resumen de ventas.

3._Informe_de_ventas_por_atributo.png3. Informe de ventas por atributo

• Facturas emitidas:

El informe muestra la lista de todas las facturas emitidas en tu tienda online en el periodo elegido, con la posibilidad de acceder a un documento PDF de cada una de ellas.

4. Lista de facturas emitidas

Todos los informes pueden ordenarse pulsando en la flecha que hay en cada columna de resultados.

Los gráficos son interactivos y señalan los movimientos al desplazar el ratón por ellos; además, los detalles de cada serie de datos pueden ocultarse (pulsando en cada nombre) para ver sólo el detalle gráfico que interese en cada caso.

Los gráficos pueden imprimirse o descargarse en varios formatos mediante el icono de menú del gráfico (Icono_Menu__del_gra_fico.png):

5. Imprimir o descargar un gráfico