5.3 Idiomas y monedas

1. Selección de idiomas y monedas para la tienda

Esta sección permite indicar qué idiomas y divisas vas a poner a disposición de tus clientes en la tienda online (la funcionalidad sólo está disponible en algunos planes de pago).

Los idiomas están disponibles tanto para las etiquetas que conforman el marco de la tienda online (textos que trae el sistema y que no pones tú como contenido), como para el traductor automático de algunas secciones (textos que pones tú y que podrás traducir automáticamente, como las pestañas de la barra de navegación o el contenido de las descripciones de productos o de páginas estáticas).

Los clientes de la tienda pueden elegir idioma y divisas en la parte superior de la tienda online (la posición exacta varía dependiendo de la plantilla de diseño utilizada en al tienda).

2. Selección de idiomas y divisas en tienda online

Si quieres que el sistema detecte el idioma y la divisa del visitante de tu tienda, activa en la parte inferior de la sección la detección automática basada en la IP y en la configuración del navegador del usuario de la tienda.

3. Detección automática de idioma del visitante